Обжарка кофе в зернах

Самый вкусный кофе – свежеобжаренный кофе. Это как свежеиспеченный хлеб с поджаристой хрустящей корочкой, еще хранящий тепло печи, и с соблазнительным тонким хлебным ароматом. Кофейные гурманы и простые любители кофе во всем мире предпочитают свежеобжаренный кофе, ведь именно в нем вся полнота вкуса и аромата, бодрости и хорошего настроения.  

В процессе обжарки кофе зерно превращается в удивительный напиток - вкусный кофе.

Это происходит, потому что в процессе обжарки в кофейных зернах  количество летучих молекулярных соединений  увеличивается с 250 до 800. Благодаря этому,  кофе в зернах приобретает характерный кофейный вкус и аромат. В течение нескольких недель молекулярные соединения улетучиваются и вкусный кофе превращается в обычный кофейный напиток. 

Обжарка кофе в зернах — это таинственный и мистический этап приготовления кофе. Кофейные специалисты считают , что никто не может с точностью до секунды расписать технологию обжаривания кофейных зерен, http://the-coffeetimes.blogspot.ru/2013/09/cafe-imports.html , научить «с нуля» этому невозможно, а лучший кофе, как результат, достигается лишь опытом, интуицией и практикой на специальном  оборудовании.

Современные технологии и интернет позволяют купить кофе в зернах с доставкой на следующий день после обжарки через интернет магазин кофе. Купить кофе в зернах можно на нашем сайте или по телефону (343) 207 83 07.


 Обжарка кофе

 

Ростер для обжарки кофе

Обжарка кофе в компании «Кофе-фреш» производится на современном европейском оборудовании установленном в 2014 году в Екатеринбурге. Ростер по обжарки кофе одной из ведущих Европейских компаний, гарантирует высокое и стабильное качество обжаренного кофе.


Ростер компании КОФЕ-ФРЕШ для обжарки кофе

 

Технология обжарки кофе в зернах является эксклюзивной и сочетает в себе профессионализм Ростер-Мастера, вековые традиции Европейских производителей и последние достижения научно-технического прогресса. Сам процесс обжарки происходит в несколько этапов – подготовка зеленого кофе, обжарка по индивидуальному профилю, охлаждение и упаковка.

 

  • Каждый этап это набор последовательных технологических операций, которые влияют на вкус свежеобжаренного кофе и выполняется в соответствии с оригинальной рецептурой и технологическим регламентом, что и позволяет придать свежеобжаренному кофе изысканный вкус и аромат, сохранив при этом вкусовые оттенки и ароматы каждого сорта кофе, подчеркнув его особенность и эксклюзивность.
Специальное предложение
Спасибо, Ваш заказ принят!

Наш менеждер перезвонит Вам для уточнения параметров заказа

Ваша корзина с кофе пуста

Яндекс.Метрика